Перейти к публикации

Мой блог

  • записей
    6
  • комментариев
    28
  • просмотров
    1 659

осень


Мария Синькевич

786 просмотров

Слова как осенний листопад. Мириады слов кружатся в воздухе. Ветер без стеснения срывает с губ слова так просто, словно листья с осенних деревьев. Слова… их так много, они слишком красивые, слишком легкие, такие хрупкие. Песня Parole Dalida & Delon недавно услышанная, не выходит из головы. Когда-то мне нравился Ален Делон. Да и вообще мужчины такие холодновато-отстраненные, беспристрастные нравились, подобно каменным изваяниям,  подсвеченные загадочным, лунным светом. А луна, кстати, сама не может светить, она лишь берет солнечный свет и отражает его. Она лишь забирает чужой солнечный свет.

Я очень люблю осень с ее красочным безумием. Кожа земли пропитана огненным дождем, а воздух пахнет прелыми листьями последнего тепла.

Яркая, но молчаливая и тихая, она постепенно замирает в ожидании белой, снежной чистоты. Неспешно облетают листья с клена, и куда бы ты ни шел тебя всегда сопровождает мягкий, безмятежный шёпот листвы под ногами.

Осень понятна, открыта, прозрачна. Особенно в ноябре, когда природа обнажает себя полностью. Все одежды сброшены, все тайны раскрыты. Все просто и ясно и от этой ясности так хорошо.

  • Like 1

1 комментарий


Рекомендованные комментарии

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...