Перейти к публикации

из души


Алина Попкова

1 001 просмотр

Я не люблю в себе...
Есть три вещи которые я в себе не люблю больше всего и сегодня я вам поведаю о них.
Первое – кролик из Алисы в стране чудес.
Я всегда опаздываю, как тот кролик из Алисы, который бежит спотыкаясь и беспрерывно поглядывая на часы, как будто так можно задержать время, но у времени есть чувство юмора, поэтому чем больше тебе нужно его замедлить тем скорее оно утекает.  Если нужно где-то быть вовремя я всегда опоздаю. Почему ? Да потому что когда я спешу на мою голову сразу валятся тридцать три несчастья: - сломавшейся фен, пятно от кофе на блузке вдруг появившееся после двух маленьких глотков из чашки, пропавшие ключи, которые прячутся на самом видном месте. По дороге уже подвернутая нога и порванная обувь, опоздавший автобус и.т.д. Всегда что- то мешает мне прибыть в пункт назначения вовремя, но этого никто не понимает и говорят что я крайне не пунктуальная особа.
Второе - Соня!
Таких как я называют совами – люди не способные вставать рано.
Так уж вышло, что первой моей работой была работа в торговой фирме где работала я по ночам. Появилась привычка не спать ночами и просыпаться ближе к обеду,по итогу это стало моим образом жизни. По утрам я напоминаю себе Соню из все той же сказки про Алису, которая просыпается сидя за столом что-то там бурчит несвязное и неразборчивое, а потом снова засыпает. Иногда мне кажется что мой организм пробудившись рано функционирует без меня, а я мирно посапываю где-то на краю сознания. Но вот ночью на смену Соне приходит Безумный Мартовский Заяц. Я начинаю, как сумасшедшая делать все то, что не успела за день так что  за частую все это заканчивается ближе к полуночи. А на утро опять ругаю себя за то, что не легла пораньше, но как можно уложить спать БЕЗУМНОГО Зайца.
Сейчас так вышло что у меня новая работа на которую нужно приходить к семи утра и теперь мне кажется что я уже и не Соня и не Заяц, а сонный сумасшедший зомби.
Третье – Голову с плеч
Ну раз я уже начала сравнивать себя с героями моей любимой сказки то я как Червонная Королева, сразу рубить бы всем головы, а потом разбираться. Моя вспыльчивость не раз уже доставляла мне проблемы. Если мне что-то не нравится я могу молчать, но увы не долго. Такой уж я человек не умею совершенно скрывать свои эмоции и только спусковой механизм запускается контроль теряется мгновенно. И самое ужасное, что когда я теряю контроль то превращаюсь в злую мстительную дамочку. Она говорит что думает а вернее говорит и не думает и ей совершенно не важно кто перед ней стоит, важно уколоть по больнее , даже не нужно кричать, а просто зная больные места бить прямо туда. Но через некоторое время , когда эмоции улеглись а мозг начинает работать ты понимаешь что так было нельзя, но слова которые сказаны уже не вернуть.

  • Like 1

1 комментарий


Рекомендованные комментарии

Алина, очень понравилось читать о Вас) С таким классным юмором Вы написали. Сколько раз убеждаюсь, что юмор реально помогает во многих сложных ситуациях. А люди, находящие юмор во всем.... они просто супер))

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...