Перейти к содержанию

инвентаризация достижений последних лет


Елена111

68 просмотров

Несколько лет назад, появилось у меня непреодолимое желание научиться ездить на мотоцикле. Процесс настолько меня увлек, что отучившись, я поехала в другой город за новым мотоциклом, да таким, чтобы ни у кого такого не было. Поставленной цели я достигла достаточно легко, на ярких эмоциях, адреналине, жизнь просто била «ключом». Я жила, как это принято говорить «здесь и сейчас». Сначала целью было научиться ездить на двухколесном транспорте, а получила я значительно больше: новых друзей, новых знакомых, новые увлечения (затем прибавился и квадроцикл), новую технику, яркие эмоции и ощущения, а «изюменкой на торте» стало знакомство с моим будущим мужем и совместные путешествия. Это самое, наверное, яркое мое положительное достижение, когда желание превратилось в цель, а результат я даже и предположить себе не могла.

К ряду положительных результатов можно отнести все мои передвижения по работе. И, если на начальном этапе, мне казалось это отрицательным событием, в дальнейшем оценивала положительные результаты в моем профессиональном развитии (правда не всегда карьерном росте, но на том этапе целью это и не было).

Самым долго проживаемом моим отрицательным достижением стал судебный иск против меня. Целью моей было доказать фальсификацию доказательств, предоставленных в суд. Но обстоятельства в ходе судебного разбирательства, которое «на минуточку» тянулось почти весь 2022 год, складывались таким образом, что все ситуации были не в мою пользу (то эксперт не той квалификации, а когда уже был найден нужный, уже было поздно, то рассмотрение дела в наше отсутствие с нарушением федерального законодательства, но это не повлекло никаких последствий для судьи и другие поразительные случайности). Мною было затрачено колоссальное количество сил, связей, психического здоровья, но цели достичь не удалось ни на грамм. И в октябре я примирилась с этой ситуацией, просто приняла как должное, не сдалась, а именно приняла. И стала искать причину, не присваивая себе вину, а именно какой урок я должна была вынести из этой ситуации. Я жила долго в вопросе, почти весь год, и в один прекрасный день мне пришло озарение, что я себя наказала и наказание пришло через других людей. Поэтому и реализация желания должна была дойти до финала. Мое мироощущение за это время существенно претерпело изменения: необходимо работать со своим «внутренним критиком» и все имеет свой ритм, каждый цикл должен завершиться (т.е. нельзя получить ответ на вопрос, к ответу на который ты не готов, до всего нужно дорасти).

  • Спасибо 1
  • Интересно 1

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...