Перейти к содержанию

Ошибки или уроки?


Елена111

83 просмотра

За последние два года моя жизнь кардинально не изменилась, но прежней я уже не буду. Началось все с осознания, что работать в той сфере, где я сейчас (и по сей день), больше не могу. Перемена работы стала навязчивой идеей настолько, что при общении с другими людьми при любом удобном поводе интересовалась вакансиями, вообще не понимая какую нишу мне хотелось бы занять. Боясь принять неверное решение и уйти «в никуда», два раза проходила собеседование. В первом случае слишком высокие требования при низкой оплате труда, во втором – после третьего этапа собеседования, получила отказ.

И здесь мне хотелось бы упомянуть о самооценке, я не питала иллюзий, что меня «отхватят с руками», но после отрицательных результатов свои действия, умения, навыки и возможности Я оценила как более чем низкие и абсолютно невостребованные. Искаженные представления о себе, низкая самооценка, и мои выводы, что я ничего не умею и не могу.

И посыпались ошибки, невнимательность, мелочные (по факту), но стоящие мне «нервов», времени и денег. И подстать люди, негативно настроенные ко мне. А по факту «что излучаем, то и получаем». Внутри наказывая себя, наказание я получила извне. И вот здесь надо было перестать себя ругать и корить за ошибки, простить себя. Год ушел на суды и работу с собой, сначала была жалость к себе, борьба, защита и уж только потом принятие и осознание истины.

Почему я могла быть именно такой? Пришло время перемен, 40-летний рубеж, период переосмыслений, для меня (как и многих других) переживаемый не просто. И это мое право быть такой.

И в этот сложный для меня период я прочувствовала такую поддержку и любовь от своих родителей, и выслушать и помолчать рядом, и это так бесценно, я не испытывала таких чувств и эмоций с раннего детства. И это поистине дорого.

  • Like 1

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...