Перейти к содержанию

Кто я сегодня


Ая Кестелова

383 просмотра

Несколько дней назад мне исполнилось 33. И мне волнительно. А еще отчего-то страшно.

На этом можно и закончить конечно. А что, емко и типа недосказанность... Но все таки продолжим. Этот возраст я ждала с каким-то особым предвкушением, как в детстве. Может оттого, что две тройки, а может пресловутого "возраст Христа". Есть еще предположение об интуиции, многие события и самочувствие за 1,5 месяца до дня рождения удивляли ясностью и каким-то непривычным узором. Как бы так выразиться? Ну наверно, будто я долго бродила между зеркалами, в этаком лабиринте и искала там свои мечты, и столько раз разочаровывалась, но не переставала вглядываться. Этот зал, где стояли зеркала казался заброшеным и хмурым. Я ходила, трогала зеркала, у некоторых даже задерживалась подольше. И вот наконец увидела в конце коридора ее. Мне все еще не верится, я боюсь разочароваться, но что-то в глубине меня говорит, что это и вправду она. Это кажется чем угодно, но не явью, не самой жизнью. Может это снова демо-версия от Создателя? Мысли мелькают мелкими титрами. Каждый шаг в сторону этой мечты ощущается маленьким теплом внизу живота. 

Я вижу, что эти шаги уже не ползком по скалам, и даже не по вязкой грязи, это ровная дорожка. Как? Разве так можно? Можно! - слышу я ласковый голос изнутри. И это и есть моя жизнь.

33 это тоже история. Маленькая глава моей большой жизни. Смотрю в свой страх и волнение, ласково их обнимаю и сажусь за большой красивый письменный стол, начинать новую главу.

  • Like 1
  • Спасибо 1

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...