Перейти к содержанию

Я перестала быть той, кем была раньше.


Eles

2 293 просмотра

Существует легенда о появлении на свет благородной сирени. В момент, когда богиня Весны разбудила радугу 🌈 и солнце 🌞, она смешала их между собой и высыпала на землю всю эту красоту💫. А земля, в свою очередь, получила восторг от этого и на ней образовались красивые и душистые кусты сирени🌸🌸🌸🌸🌸

 

Было интересно собрать данные, написав дюжину текстов, рассуждая на множество различных дуальных пар, чтобы точнее увидеть себя. Ведь цифры, расчёты вещь такая упрямая. 

30 пар:

5 пар.  30/70

6 пар   40/60

12 пар 50/50 - - - - - - середина - - - - - - - - 

6 пар   60/40

1 пар   70/30

Исходя из этого перевес в женское. 

Так какое соотношение имеет к названию курса "новая я" это всё? И здесь всё очень просто. Если смотреть на цифры, соотношения, выглядит всё даже не очень плохо. Я даже очень женственная))). Но тогда от куда такие перекосы, разногласия, поведение, непонимания, напор, грубость, жёсткость? Потом истерики, эмоции, сплетни. 

И здесь ответ прост. На этом курсе пришло более глубокое понимание этому. Ведь я уже так много и долго все темы разбираю. И всё таки самая главная тема вырисовывается снова и снова. " Я и мой папа". Известно что девочка приходит к папе. Женщина относится ко всем мужчинам мира так, как относится к первому мужчине рода (к папе). Мне важно менять отношение к мужчинам в принципе. 

Вы подумаете, про что она, ведь мы здесь про женское и мужское, где взаимосвязь? Мы по одиночке обладаем всеми качествами. Только при взаимодействии с людьми смешиваются пропорции. Начиная этот курс у меня было первое желание, разобраться в отношениях, в настоящих. От куда все недопонимания, споры, обиды. Как это идти за мужчиной, как жить в доверии ему. И про папу я много писала, что с возраста лет 12, у меня начались с ним конфликты. А до этого я была милым, послушным, открытым ребёнком))). Моё поведение переходило все крайности. Папа стал ко мне проявлять агрессию, требовательность, был жесток, равнодушие к моим вопросам, игнорировал моё присутствие. Тоесть всё что бы я не сказала, проявила, получала сравнением, унижением, критикой назад. Папа мной не восхищался, открыто (вобще) не хвалил. В общем не включался в мои вопросы, а больше вёл себя отстраненно и запретами ко мне. И как понимаю я стояла тоже на пороге своего развития, находилась в поиске половой идентичности и принятия женственности и сексуальности. Возможно папа бессознательно отыгрывал на мне обиды к маме, был в чем-то разочарован. Она как-то меня часто обвинял в том, чего я не делала. Обесценивал меня и сравнивал с другими. Я чувствовала неуверенность, незащищенность и нуждалась в безусловном признании. 

Мне хотелось раньше выйти из дома, с понятием что там есть тот мужчина который меня поймёт, примет такой. Теперь я понимаю от куда моя активность, яркость, быть сильной, требовательность, идти напором, быть всегда права, влезать в споры, прямолинейность, чрезмерная честность и никакой гибкости. Бесконечные притензии. Я стала для себя самой не вкусной. К счастью со временем отслеживая свои отношения и интуитивно себя меняя приходят осознания. Разобрала такое понятие как "мужчина голова, женщина шея". Немного раньше я бы над этим возмущалась, доказывала бы обратное. 

Ещё раз говорю, к счастью, приходят новые понимания. А это именно такие как проявить гибкость, мудрость, промолчать, поддержать, подсветить другому, в нужный момент уйти в тень, публично не критиковать, проявить верность, нежность. А в первую очереди заняться собой, своим телом. Создать отдых, расслабление, уметь просить о помощи, найти источник наполнения. Время на помечтать, замедлиться и просто восхищаться своим мужчиной, идти за ним. 

А самое главное, что все мои яркие проявления, это  старания доказать себя папе. 

Вернусь снова сюда, поменять отношение к мужчинам, ко всем. На счёт мужа понятно. Настя дала задание на протяжении 21 дня, каждый день осознанно, честно искать что муж хорошего сделал и говорить ему об этом.)) 

К папе отдельная тема. Пока не поправлю с ним, мало что изменится здесь. Мои отношения с папой - прямая проекция того, что происходит с мужем. Значит моё задание:

- принять свое право быть жестокой, унижать, сравнивать, грубить, хамить, нарушать границы. 

- проявить к нему милосердие / миролюбие, внимание, уважение, ценность себя, верность. Но и также обозначить свои границы и при этом сказать, что очень люблю. 

- Принять его таким. Понять, он именно такой, какой мне нужен.

Я понимаю, что я здесь знания от двух курсов сместила. Но суть почти об одном. 

Всё доводы, умозаключения)) благодаря этому курсу, Насте. Я разобралась в своих отношениях, определила мустер своего поведения, реакции и его последствия. Конечно заданий только прибавилось, ну а кто говорил, что всё само собой произойдёт. Я могу свои привычки переучить. И если мне уже такой инструмент дан, стыдно, безалаберно им не пользоваться. Учиться доверять. Если женщина постоянно активна, сильная, её женские качества просто закрываются. 

Благодарю всех за внимание 🧡. Насте низкий поклон 💫

  • Like 2
  • Спасибо 1

3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Боже,какая ты умничка! А вот меня папа обожал, любил, баловал,лелеял и считал самой уникальной.При этом отношения с мужчинами по жизни были и сейчас еще есть американские горки :))).Нужно мне к Насте на курс, срочно😄

Ссылка на комментарий

Дамира, про это тоже есть крайность. Курс абалденный. Я же ещё параллельно делаю "будь светом". Там начался уже второй поток. Ты не представляешь, как всё перетекает и как всё вовремя 🧡🧡🧡. Прям срочно нужно многое решать. 

А ты и есть уникальная 👋💃. Я с удовольствием читала тебя. 

Ссылка на комментарий
1 час назад, Eles сказал:

Дамира, про это тоже есть крайность. Курс абалденный. Я же ещё параллельно делаю "будь светом". Там начался уже второй поток. Ты не представляешь, как всё перетекает и как всё вовремя 🧡🧡🧡. Прям срочно нужно многое решать. 

А ты и есть уникальная 👋💃. Я с удовольствием читала тебя. 

Ну все,заинтриговала меня🙌.Радости тебе!

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...