Перейти к содержанию

Логика всему голова, но не всегда


Виктория Коломоец

108 просмотров

Пары на этот раз для разбора прям одна "легче" другой. А никто и не говорил, что будет легко)

Я беру наиболее понятную для себя в проявлении и описании. Логика - интуиция. И начну я с мужского начала и плавно перейду в женское.

И так логика. С одной стороны, в моем потенциале нет качества мужской логики, аналитики. Да, мне там сложно, но у меня есть качество "дайте инструкцию и все должно быть полкам". Для меня очень важно, чтобы была последовательность, объяснения, чтобы было понятно. Мое мышление устроено, как схема со стрелочками или прописывание формул в Exel, если это - то это, если - то это. Если не понятно, не последовательно - все, система поломалась. Это не полноценная мужская логика, но очень на нее похожа.  Мне важны аргументы, а еще важнее, чтобы не навредило никому. И так во всем.

Но также хорошо знакомо понятие интуиции. Что интересно, как только все изучено через голову, логику, то она успокаивается, расслабляется, понимает, что все безопасно и только после этого может включиться чувствование, ощущение, внутренний голос, интуиция. И это я хорошо прочувствовала, когда начала консультировать людей, далее в работе с учениками. У меня рабочее качестве в нумерологии сенситив, умение найти ответ для человека из эфира, без интуиции тут никак. И это часто происходит в виде картинок перед глазами. Например, во время консультации перед глазами всплыла картинка, я описываю человеку и он понимает о чем это для него. Иногда вопрос какой-то в голову придет и человек говорит, что он прям в точку. 

Эти два качества очень связаны между собой. Интуиция включается только после логики, после того, как она все исследует на предмет правильности, логичности, безопасности. В моих глазах это выглядит, будто мужская сторона проверяет на безопасность почву, осваивает, строит и отдает женской стороне заниматься своей творческой деятельностью. 

 

Есть еще две пары, где надо пошевелить мозгами)

Донорство - вампиризм. Почему женщины вампиризмом занимаются во время сплетен. Женская природа эмоций. Женщине нужна эмоциональная разрядка и она ее получает с такими же женщина, поэтому на женских встречах присутствуют сплетни. Ведь мир дуален. Если женщина вся такая хорошая рядом с мужчиной, то ей нужно где-то напитываться и отрицательным, а сплетни для этого идеальны. Но вот назвать это одним словом, качеством... голову сломала, интернет сломала, а найти не смогла( Вот что б внутри все сказало - вот оно.

Чистота - грязь. Звучит не очень) Почему грязь? Если брать через религию, то женщина грязная, потому что у нее происходит отмирание клеток, которые дают жизнь. Тоесть встречаются рождение и смерть в одном месте. Второе, это факт, что женщина никогда не бывает прозрачной, в ее голове всегда остаются потайные и темные места. От нее не знают чего ожидать, грязные мысли, поэтому за алтарь с такими мыслями не пускают.  В этом примере также, одним словом назвать - не выходит. Наиболее подходящее - обновление, очищение. Из разряда, чтоб было очищение, должна быть и грязь, чтоб было от чего очищать. Ненужное, старое, нерабочее, лишнее уходит, а новое приходит. 

По соотношению.

Логика - интуиция 50/50

Атеизм - религия 50/50

Донорство - вампиризм 40/60

Чистота - грязь 40/60

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...