Перейти к содержанию

С запада на восток


Виктория Коломоец

58 просмотров

Наконец-то я увидела пару, в которой для себя больше удовольствия получаю от женского значения и начала. Поэтому и начинаю с Запада. 

Я обожаю смотреть на заход солнца, он для меня более насыщенный. Когда прошел почти весь цикл, произошла наполненность от дня, все открытия, активная фаза и теперь все идет на спад, появляется расслабленность. Еще одна из ассоциаций с заходом - подведение итогов, результат, получение удовольствия после. Да, я не умею получать удовольствие на полную катушку в процессе, а вот на закате я прям кайфую. Еще я полуночник, у меня активная энергия появляется ближе к обеду, поэтому смотреть на закаты и утро я не очень люблю. Не смотря на мой оптимизм и позитив, по утрам я не очень добрый человек) Если рассматривать со стороны женских энергий, то закат - начало темного времени суток, женского, отдыха, умеренности, спокойствия и темных женских делишек) Не зря ведь ведьм рисуют при луне в ночное время. Самое время, когда спокойно, тихо, меньше глаз, ушей. 

А Восток у меня ассоциируется с рождением. Я писала статью про рождение и что оно для меня означает. Много напряжения, активности, суеты, энергии. Лет в 20 мне нравилось такое движение, но как-то быстро я поняла, что не мое это. Вставать, утро, себя взбодрить (ага сову по жизни), радоваться рождению нового дня.... Я сама каждое утро с трудом рождаюсь, поэтому лучше уж на закате результатам дня порадуюсь. Рождение, восход это круто само по себе, я приветствую каждый день, если нужно, то рожу, рожусь и другому помогу родить, но это явно будет единоразовая акция, а не на постоянной основе. Если брать со стороны мужских энергий, то восток - это энергия действия, силы, света, активности, тепла от солнца, все растопить, согреть. что б все стало активным, движущимся.

  • Like 1

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...