Перейти к содержанию

Женщина в погоне за целью


Екатерина Осокина

481 просмотр

Если бы я создала сериал про саму себя, то, скорее всего, он назывался как-нибудь "Жизнь в погоне за целью ".

Это был бы сериал про женщину, которая всегда стремиться что-то изменить в своей жизни, про женщину, которая не останавливается на достигнутом,  не довольствуется  тем, что есть сейчас, которой то, что есть сейчас, всегда  недостаточно. Она всегда куда-то спешит, и подгоняет остальных. Она не может просто сесть и насладиться тем, что есть.  Да даже хотя бы насладиться  результатами своих достижений. У нее  просто на это нет времени, ведь еще столько всего надо успеть.

На ходу она приголубит своего ребенка, обнимет мужа, скажет пару теплых слов, и снова бежит ...  Он а их очень любит - своих близких и родных, но ей вечно некогда просто посидеть с ними, поболтать ни о чем.  У нее же столько дел.

Ей сложно просить о помощи, она уверена, что только сама сможет сделать так, как надо. Ей важно все держать под контролем.

Она принципиальна, в важных для нее вопросах несговорчива, ну и,  как следствие,  далеко не со всеми имеет  хорошие отношения.  Но вместе с  тем, может понять и даже зачастую простить то, что  не каждый человек может понять и простить.  А еще она очень эмоциональна, ранима, чувствительна.

Так и проходит ее жизнь - в бесконечной гонке в достижении очередной цели, за которой  непременно должна быть  следующая...

Какие же  в моей героине мужские качества? Я бы сказала, что прежде всего, это:  инициативность, самостоятельность, напористость, активность, нацеленность на результат, непреклонность.

А какие в ней женские качества?  Это: эмоциональность, чувствительность, ранимость,  способность понять, принять, простить.

Вот такие сложносочетаемые качества умудряются  в этой  непростой женщине. 

  • Like 2
  • Спасибо 1

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...