Перейти к содержанию

Решение всё таки придётся принимать.


Eles

103 просмотра

Я есть свет. Я источник, света, любви, благодарности. Я в безопасности. 

Всё эти фразы движут мной. Что они означают, как я их понимаю? 

Сходила я сейчас прогуляться с одной знакомой и даже разозлилась на себя, зачем я это сделала. Дело не в том, что мне с ней не нравится. А то что она подняла снова тему, которая весь мир, всё человечество волнует. Я не против, но я устала. Иногда охото быть в тишине. Замечаю куда понапрасну трачу энергию, потом болею. 

Но всё же можно написать здесь об этом. Тема прививка, не прививка. Не спорю, есть много мнений. И здесь я не хочу чего доказывать. 

Скажу просто, я ещё не привита. На вопрос почему, сама ещё не могу ответить. Что мешает пойти и сделать, ничего. 

Так в мире случилось, что пришлось всем с этим столкнуться. Уверена есть и страшные случаи и те, кто не заметил как переболел. И с этим можно жить. Порой мне кажется, почему никто не слышит и об этом не говорит. Я вижу страх, истерику, сомнения. 

Люди дорогие, пора научиться с этим жить и просто увидеть, что этот вирус хочет нам сказать. Но мы боремся, упрямо на пролом. Наблюдения за всем этим показывают некие неприятные вещи. Идёт мощное разделение общества. Даже наверно стоит вопрос, Человек, не Человек. Кроме этого конечно найдутся люди, кто на этом огромные деньги сделал. Мы привыкли к такому сценарию, а он и удобен. 

Как я слышу, я же сделал, чтобы сходить в кино, купить ботинки и наконец попасть на работу. Право каждого индивидуально. 

В этом письме у меня нет цели поднять революцию, опровергнуть действие прививки. Каждый из нас может найти свой источник знания, понимания. Да, согласна, продукт новый, не изученный. Но мы и часто изучив инструкцию таблетки от головной боли, глотаем горстями. Но я не об этом. 

Дело в том, что не опираясь на все факты и события, складывается картинка. Что о моём здоровье нет никому дела. Главное сделай всё в срок, что говорят сверху. Не сделал, штраф. Ну вообще-то - это должно быть понятно каждому. И всё таки существуют разного рода манипуляции. Магазины с продуктами они не могут закрыть, это будет просто война. 

Где же та граница, где можно человека сломить, запугать? Уверена, у каждого своя. А зачем это нужно? Чтобы мной управлять. 

Конечно можно это всё игнорировать. И ведь тоже не получается. 

Конец ноября и начало декабря были разговоры сделать прививку обязательной. Решение пока для не привитых делать ежедневно тест. Иначе нельзя на работу. 

И вот, когда это всё решалось, обсуждалось, я плакала каждый день. Учитывая, что я чувствую информационное поле. Это всё давит на меня беззвучно. 

Добавилось, что отношения с коллегами испортились в одно мгновение. В начале как шутка проходила, потом мне нужно было себя доказывать. 

Бывает так, что человек теряет свой статус, отношения в один момент. Мне шеф разрешил делать тестирование на предприятии. Спустя неделю у нас обоих случился конфликт. Я раздраженна всей обстановкой, ему угрожают штрафами, если я создам какие проблемы на предприятии. Он истерично вызвал меня в кабинет. И я сначала, ой мамочки. А потом распрямилась, я ведь ничего не нарушала. Смогла спокойно описать свои чувства и сказать, что его очень понимаю. И очень благодарна ему за то, что мне не нужно куда-то ездить делать тест. 

Я благодарю себя за то самое состояние, какое у меня на тот момент было. 

Я не призываю никого не к чему, но хочу показать своё понимание. Я не боюсь этого вируса. Возможно и я могу сильно заболеть и даже умереть. Этого я не знаю, но я не боюсь. 

Когда моя сестра болела, я с ней интенсивно прошла через боль, страхи, жизнь. После её ухода заболела моя свекровь и тоже смертельно. В этом году и она ушла. Благодарность ей, что я могла находиться рядом, насколько это было возможно. Это рак. В этом году ушло много близких и знакомых, болевших раком. Боли было много, но и радости и шутки имели место быть. 

К чему я это. Всё это время вирус с нами. Люди как бы сошли с ума. Больше ничего нет на свете. Друзья, есть! Есть жизнь! И это тот двигатель, который мы пытаемся заглушить. При этом разделяясь, ругаясь, не бережно относится друг к другу. 

Я обнимаю весь мир. И у меня хватит рук и тепла. Я есть свет. Я источник света, любви…. Прошу вас проснитесь, откройте глаза. Это мой мир, это наш мир. И мы в нём в безопасности. 

Я себя часто спрашиваю, так что же мне делать? Я хочу справедливости, равенства, респект друг к другу. 

И снится мне сон, я прививаюсь. Смешно, но очень глубоко. Решение за мной. Значит ситуация моя ещё не пришла. Придёт, буду решать. 

Одно время присутствовал дух единства. Создалась как бы некая группа не привитый. Но постепенно и её не стало. Меня иногда охватывал страх, а что если я останусь одна? Как мне тогда решать? Тут всё очень просто. 

Сесть и решить. И здесь каждый за себя. 

Здесь очень много спорных вопросов. И иногда об этом размышлять не охото. 

Скажу только "Я Человек", доказывать ничего не буду, отговаривать тоже нет. Я уверена, что люди вскоре проснуться и начнут жить, а не существовать. 

Люблю всех и обнимаю. 

Всё было сначала написано на бумаге. Было не привычно, Начинала несколько раз. Например… Осталось чуть больше суток до нового года. В голове проносятся мысли, что ещё всё хотела сделать. А сегодня я просто лежу, конечно иногда и сижу, но не встаю с дивана. Смотрю иногда в окно. О чём думаю? Да просто не о чём.

Ах да, сегодня вытянула ещё (карты) маяк и солнце. Означает: Маяк - наставления в сложные моменты жизни. Ничего не бойтесь, маяк перед вашими глазами. Солнце - просветление, знание, ясность, энергия. 

2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...