Перейти к содержанию

Что излучаешь, то и получаешь.


Eles

408 просмотров

Самое интересное, что нужно ещё разобраться какие вселенские законы существуют. Тоесть есть у каждого внутреннее знание, но всё таки, понять как они проявляются. Об этом начинают говорить чаще и чаще. 

Для себя я не понимала, чем я живу. Ну наверно чётко это не видела. В этом вопросе ведь касаешься и религии. Но не буду здесь глубоко заходить и совсем осуждать. Расскажу, как я это в себе знаю. Представление что есть что-то большее, высшее и работает по какой-то системе. Я и ни пыталась это как-то научно или по физики объяснить. Понятие просто, что что-то есть и мне здесь можно быть. 

Но пришла фаза, когда не могла связать и объяснить, почему это так или так происходит. Видимо у меня случилось то, что не даёт чувствовать и доставать своё знание об этом. В этот период я испытывала как-бы гонку за материальным. Случались шишки, падения. Здесь возникало и недовольство, зависть, осуждения. И не отслеживая, что это всё влияет на моё бытие, удивлялась и ныла, что со мной не так и почему мир со мной так жесток. 

Только спустя некоторое время и в связи с некоторыми жизненными ситуациями, ценности перевернулись, тоесть встали на свои места. И это произошло тогда как я осознала чем я дышу. В этом вопросе подсказал мне тогда муж. Моё состояние достигло уже того уровня, что всё виноваты, мир какой-то странный, я такая хорошая, никого не обижаю. Я вышла из этого баланса. Я стала простым потребителем. Который обычно только требует и говорит "хочу, хочу, хочу". 

Это односторонняя жизнь. На первый взгляд выглядит на отлично, но вопрос сколько я могу так жить. Когда внутреннее не соответствует внешнему? 

И муж сказал одну простую фразу: "переверни любую ситуацию на себя. Прочувствуй, как тебе в этой роли ". Я сопротивлялась, мне было трудно. Ведь весь мир, люди против меня. Я такая хорошая и так далее. 

Пришло понятие, никто никому ничего не должен. Мои ожидания перешли уже через край. Я только требую и хочу…. Но ничего не даю, ну может слабенько. В то время мне казалось, я же столько отдаю и всего хорошего делаю для других, но никто это не видит. Этим и пилила себя и всех вокруг. 

Наверно каждый из нас переживает крушение, чтобы прийти к новому сознанию, понятию. Высказывание не моё, но вчера услышала и сказала, что именно это мне подходит. "То, что излучаешь, то и получаешь". Да, именно так в мире всё и работает. Если человек стремится для галочки в списке хороших дел… Увы, это не работает. Но это не просто, где эту лампочку включить, то излучение? 

Начинаешь свой путь заново. Это путь к себе. Чтобы этим пользоваться и жить, нужно найти и снова включить в себе. После моих бурных и стремительно загинающихся лет, когда экстремно всё высохло и завяло во мне. Это наверно, как в тёмном чулане, без света ищещь что-то. 

Решила сначала уйти на расстояние от некоторых ситуаций и людей. Просто приобрести тишину, послушать себя. Отпустить ситуацию. И по капельке добавлять света. Вначале были только шумы и некое затмение во мне. И начала с хороших дел, возможно даже через силу. И всё время спрашивала себя, зачем ты это делаешь, для чего… Ответ "просто так", принести людям радость. Я оглянулась на себя, увидела что имею. У меня возникло огромное чувство благодарности, света, любви. 

Ведь находясь на природе, когда-то понимаешь, что она не может без тебя существовать, а ты без неё. Это тот великий баланс, который не каждый видит. Уверяю, каждое дерево, травинка нуждается в нашем внимании. Происходит обмен энергиями, аурой. 

Этим летом были страшные наводнения. Многие были в ужасе. Погибло и осталось без жилья много людей. Прям большое горе случилось. Некоторые как-то это подхватили, чтобы в свою пользу рейтинги поднять. Другие не смогли даже три свои вещички спасти и потеряли имущество и близких. 

Сейчас расскажу что-то, мысль свою. Наблюдая за всем этим и задавая в очередной раз вопрос "как это могло случиться", пришло такое понятие. Вода, это наши эмоции. Как мы себя в мире проявляем, чувствуем, думаем, это же всё вокруг нас, это никуде не исчезает. И в очередной раз природа просто не выдержала очередной дисбаланс и вылилась таким образом. В атмосфере накопилось много негативного. 

В наше время всё ускорилась, поэтому даже наверно легче отследить, как это работает. 

Потом получила опыт болезнь сестры. Назад дороги не было. Я ощущала (могла только после её ухода так проанализировать) её тепло, её свет и просто её безусловную любовь. Никаких ожиданий. 

Просто живёшь в доверии миру. Я имею право быть и каждый другой имеет право быть.

  • Like 2
  • Спасибо 1

3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Лена, ты большая умничка! Ты все чувствуешь, понимаешь! Все пропускаешь через себя, но с любовью и принятием! Так и нужно - во всем нужен баланс! Что посеешь - то пожнешь! Что  излучаешь, то и получаешь - если твоими словами! Нужно сеять и излучать Любовь, Доверие, Всепрощение и Принятие! И тебе сторицей вернется то же! ❤️

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...