Перейти к содержанию

Интуиция. Я живу ощущениями.


Eles

625 просмотров

 

Моя душа мне хочет рассказать, как грустно ей бывает. 

Ведь она так легка и весела, но всё же что-то не хватает. 

Хотелось ей просто жить, любить и доверять, не о многом думать. 

Мечтать, мечтать мечтать, творить и с радостью быть в этом мире. 

Моя душа мне хочет рассказать, как одиноко ей бывает. 

Ведь общаться и встречаться многим помогает. 

Живёт она среди людей, знакомых много и друзей, семья в составе. 

Но почему, чего же не хватает? 

Моя душа мне хочет рассказать, как страшно ей за себя бывает. 

Что не сохранится та любовь, то-ли радость и веселье. 

Свобода мысли и мечта, тот человек, та душа… 

Жить не услышаной и просто существовать, напрасно проявлять свой голос. 

Уверяю дорогая, прости меня родная. Часто уж моя голова отводит меня дальше от тебя. Страсти мирские, дом, работа и что там ещё есть.. В общем отговорки всегда у меня есть. 

Хочу: 

Моя душа мне хочет рассказать, какую важную роль она в моей жизни играет. Что можно ей жить, процветать, мечтать и веселиться, чувствовать, любить и просто ничего не бояться. Мир хочет её здесь иметь, а Я сильней!!! 

Вот такое получилось. Слова ещё не совсем понятны. 

 

Вспоминаю свою молодость, какой вижу я себя. Вижу девушку, русые волосы, кудри слегка. Открыта всему миру. 

Очень рано я начала ощущать, что мне снятся сны, слышу голоса, как-бы общаюсь с миром или он со мной. Образы, и самое главное образы. Я мыслю картинками. Я вижу некоторые души (здесь не пугаться), напишу подробнее. 

И была я мнением, что это у каждого бывает. Свободно рассказывала, всё что я проживала, видела, слышала. Я уже писала ранее, что пришлось закрыться, прибавить, спрятать и соответственно не слышать себя. На первом месте стояла работа, потом семья, хозяйство и где-то находилась я. Моя душа, как мне кажется, уже просто не пробовала со мной заговорить. Или иначе, её голос был уже на уровне звука веяния. 

Вернусь к теме, я и моя сестра. 

Две недели до её диагноза приснился мне сон. Я у врача, меня обследуют. Диагноз: "у вас рак". Я проснулась. Голос во сне был очень громкий. Я долго обдумывала это. Вроде как-бы у меня таких мыслей не было. Потом конечно меня её сообщение потрясло, но об этом я ей не рассказала. 

После её диагноза, я задавала себе вопрос: "почему она"? Это происходило так часто, бывало по несколько раз в день. И есть же высказывание, вопрос растворяется, когда уже не нужен ответ. Я поищу ещё, как это точнее описать. В общем у меня произошло так, я услышала ответ и больше никаких вопросов. Ответ был такой :" если не она тогда кто?" 

Понимаю, что я не могу на этот "ответ" ответить, мой вопрос просто расстворился. 

Когда ситуация снова начала ухудшаться и видимо у меня было много мыслей. Вечерами, закрывая глаза, я смотрела короткие кино. Это происходит так. Начинает всё вертеться, как калейдоскоп, но только очень быстро. Ах точнее как игральный автомат, где картинки крутятся. Потом пустатасиреневый луч и приходит картинка, на этот раз был гроб. Я уже понимала, что всё идёт туда. 

Также множество вопросов ещё задавала, ответы были не всегда. А если сейчас думаю, я просто не хотела их принимать. 

После её ухода…   Тут конечно многое можно рассказать. Какие есть поверия, что правильно или нет. Расскажу только, что ощущаю, не зависимо от книг, каких-то изучений. 

То что было с сестрой, это уже моё не первое проживание того, с чем я сталкиваюсь. После её ухода, через некоторое время, буквально несколько часов позже… она рядом. Я её чувствую, ощущаю, возможно вижу. Конечно не тем привычным силуэтом, это просто сгусток света. В этот раз был зелёный. В начале это ощущается, как какая-то энергия рядом с тобой. Это не страшно. Ведь я знаю кто это. Потом можно этот лучик в пространстве наблюдать. 

Я пошла дальше. Тут мои личные убеждения, ощущения. Вся информация, что я получаю из вне, ощущаю сразу как моё. Есть например знание, она рядом со мной. Её душа уже не может набраться опыта самостоятельно и что я единственная, через кого она это может сделать. А это значит, только вместе у нас получится. Что она тоже заинтересована в моем развитии, росте. Сопровождение души после. Я нашла нужные книги и тексты, которые ей помогут быстрей и лучше пройти свой путь. Так мы занимались ровно год. 

Я ощущала её ровно год. Её тепло, нежность, как она нас обнимает и оберегает. Потом пришло время видимо, что ей нужно дальше, без меня. 

Но в сердце она всегда здесь. У души ведь нет границ.

4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

ох, Лена, ка это глубоко, как интересно... Это замечательно, что у тебя есть этот Дар - чувствовать и общаться с Ними... А главное, что ты приняла этот дар, поняла его и благодарна за него! А твоя сестра через тебя через твою душу будет с тобой всегда!)🙏

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...