Перейти к содержанию

Опыт или Инвентаризация


Eles

136 просмотров

Был у меня друг детства. Выросли мы практически вместе. Каждые летние каникулы была я месяц у одной бабушки в городе и месяц у другой бабушки в деревне. 

Мы сами жили в небольшом городе. Каждая поездка в деревню делала мне удовольствие. Там того же года рождения жил мой двоюродный брат. Мы очень много времени проводили вместе. Я знала всех его друзей. Вместе ходили коров вечером забирать, а позже вместе в клуб на дискотеку бегали. 

Я со своим мужем познакомилась через него. Мы общались. Но какое-то время начали странные вещи происходить. Он начал меня сторониться, практически со мной не разговаривать. 

Я тогда очень сильно переживала. Я не понимала причину того. Как-то вызвала его на разговор и спросила в чём дело. Его ответ, Лена прими это просто. 

Скандалов я не устраивала. Мысль была, что он не хочет со мной общаться из-за каких-то его опытов про которые я знаю. Ведь мы очень многое знали друг о друге. 

Я дома очень много плакала. В итоге переболела и это. 

Я просто оставила эту тему, чтоб она меня каждый раз не волновала. Пару лет позже его сестра попросила меня, чтобы мы снова общались, так как мы рядом живём. Я была возмущена. Мысль была, разве так бывает иди сюда, потом не сюда. Чувства же не вызовишь заново. И всё таки попробовала чуть позже. Заметила для себя, что это нас никуда не ведёт, он не открывается, ну и мне как-то стремно вновь открываться, если меня там никто не ждёт. 

Я скорей всего испугалась той боли, что она придёт заново. И пути наши как-то снова разошлись. 

Эта история стала как-то утихать. Были люди, которые мне напоминали, что надобы с ним общение поддерживать. Но я не хотела. Этот человек больше меня не волнует. Думала я до недавнего времени. 

На похоронах моей сестры мы вновь встретились. Знает кто такое ощущение, когда человек стоит рядом, но его не ощущаешь. Это не о том, что руки не подал, соболезнование не сказал. Всё это ему не нужно было делать. Никто ничего не должен. Но его глаза, они были пустые, смотрящие сквозь. Я не знаю как его другие ощущали, только ли это со мной. Но я вновь старалась понять, что с ним, это из-за меня, кто я для него, что я сделала? Я почувствовала как боль в сердце снова появилась. 

Похоже ситуацию я не отпустила. Опыт не приняла с благодарностью. 

Прошло три года и вот совсем недавно встретились мы снова и в таких же условиях на похоронах. У меня появилось желание одернуть его и спросить, ты живой? Тот же взгляд, тот же лёд. Я хотела кричать и плакать. Вовремя взяла себя в руки, успокоилась, чтобы подумать над этим позже, после всей процедуры. 

Конечно после всего не смогла разобраться. Эмоции брали вверх. Пока я эту историю не рассказала несколько раз разным людям. И один опытный человек натолкнул меня на мысль, чтобы я поразмышляла. 

Что он хочет мне этим показать? С какой целью, что я должна понять? 

Ну во первых принять это как мой опыт, даже если он негативный. Испытала много эмоций. Но любовь к человеку не потеряла. Я ему благодарна за наше детство, общение. Я ему благодарна, что так через него встретила своего мужа. Возможно его предательство ко мне, показывает мне, как я могу свою верность показать, проявить. 

  • Like 1
  • Спасибо 1

2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...