Перейти к публикации

Я бываю в приподнятом состоянии духа, когда встречаюсь и общаюсь с людьми близкими мне по духу.


Мария Кутищева

845 просмотров

Мне нравится общение с разными людьми. Иногда, мне просто интересно поговорить на общие темы. И тогда я ощущаю легкость от общения с приятными людьми.

Но больше радости я испытываю, когда общаюсь с людьми, которые понимают меня. С которыми я могу поговорить о своих чувствах, и очень личных переживаниях. С кем можно поговорить о желаниях своей души, о пути роста и о жизненном пути. С кем можно «покопаться» до какого-то уровня глубины тех же желаний и стремлений и чувствовать легкость, открытость и безопасность.

Нравится, когда человек ловит на лету твою мысль и возникает такое родство, что не устаешь удивляться и радоваться. И ты начинаешь открываться все больше и больше, развиваешь мысль и все, что было в образе мыслей вдруг облекается в четкие фразы. А твой собеседник вдруг дополняет тебя, и ты восхищаешься формулировками, понимая,  вот как оно оказывается называется.

В ходе такой беседы появляются новые идеи, новые озарения. И в этот момент ощущаешь и чувство благодарности к собеседнику и чувство радости от новых открытий, и огромный прилив сил и энергии.

Когда, происходят такие беседы, то можно забыть о времени. Хочется говорить и говорить, потому что открывается поток, из которого ты начинаешь черпать информацию и знания совершенно в другом формате и объеме. Если раньше ты видела какой-то кусочек, то сейчас можно увидеть и целое. И это удивительно и даже волшебно.

Если собеседник с тобой в этот момент на одной волне, то появляется ощущение, что энергия увеличивается. И возникающий энергообмен, на мой взгляд, он просто восхитителен.

Бывает, что после такого общения я могу долго быть в приподнятом и взбудораженном состоянии. Появляется много сил и мыслей, что и как можно сделать, появляется желание, это делать.

После таких бесед или встреч с единомышленниками нет чувства усталости и опустошенности. Есть ощущение баланса и это очень приятное ощущение.

Я очень рада, что есть в моем окружении такие люди, с которыми я могу быть предельно честна, с которыми можно поделиться многими важными для меня вопросами. И мне очень приятно, что мои друзья и единомышленники видят и обретают во мне понимание и поддержку своих интересов, задумок, целей.

  • Like 1

2 комментария


Рекомендованные комментарии

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...