Перейти к содержанию

Мысль. Коммуникация в нашем настоящем.


Eles

242 просмотра

Как мои мысли идут и чем я дышу. Находясь на природе, чаще смотрю в небо. Останавливаюсь, поднимаю голову, смотрю в небо. Облака. Если ещё сильный ветер, интересней наблюдать, как быстро меняют они своё положение, цвет, природу. Чем меня это завлекло? Ведь мои мысли похожи на облака. Разной формы, объёма, цвета, скоростные, застывшие или просто безоблачное небо.

Да, в наше время часто слышу " думай что думаешь". Ещё не давно существовали другие понятия. А ведь мысли исполняются на много быстрее. Время ускорилось. 

Скажи что думаешь! Этим вопросом можно например мужчину застать в располох, даже иногда разозлить. Такой вопрос его сразу настораживает. Ответ слышишь, каждый человек что-то думает. Вот и я думаю. Но это наверно отдельная история для размышления. А если подойти к этому с другой стороны, то оказывается даже к счастью каждый из нас имеет право на свои мысли и очень разные. 

И совсем нет надобности что-то спрашивать, можно просто подумать. 

Мысли это ведь то, наверно самое сокровенное, скрытое. Хотя в наше время, кто знает, кто их слышит. А точнее сказать, мысль это некая энергия в пространстве. И кто даёт гарантию, что её не взломать? Или есть надобность скрывать? 

Мысль бывает яркая, интенсивная, пробивная или гибкая, тёплая, бурная, радостная, короткая, тихая, прозрачная и так далее. Этот поток не остановить. Самое, что для меня не приятное и всё время озадачивает, это навязчивые мысли. Иногда можно себе так накрутить, себя разозлить и уже даже поплакать. Или те мысли, которые страх наводят. И у всех этих мыслей есть источник. И здесь нужно как-бы понять от куда ноги растут. 

Как это работает? Только предположение и некое подтверждение. Мысль энергия, находится в пространстве. И она не единственная. Соединяем все ниточки и получаем огромную сетку связей. Значит всё человечество может теперь общаться через мысль или даже получать так опыт? Ведь наверно уже каждый где-то читал или слышал, что достаточно послать мысль человеку и тот уже звонит. Или я что подумала, а другой это озвучил. Я себе это объясняю именно этим пересечением. А что с этим, если происходит какая ситуация и я знаю как в ней поступить не опираясь на собственные знания? Думается мне, что я считала чей-то опыт. Это не совсем мои мысли, не хочу кого вводить в заблуждение. Слушала некоторые источники по этому поводу. 

Мысль, это поток. Быть в потоке, это круто. 

 

 

 

 

 

 

  • Like 1

1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...