Перейти к публикации

Лейтмотив 2020 и напутствие 2021


Valeriia

608 просмотров

Уходящий год был кульминацией моей трансформации, которая началась ещё в 2017 году, когда я серьёзно и осознанно начала смотреть внутрь себя и искать причины, почему я живу именно так, и кем и чем я управляема. Три этих года - это как поездка на очень быстрой скорости, только и успевай ловить всё происходящее 🙂 Но вот куда я ехала, абсолютно не понимала, да и сейчас тоже не очень-то всё ясно. Зато я шаг за шагом сложила все пазлы своей жизни, изучила свои семейно-родственный связи, что дало мне ясное понимание определённых программ, заложенных в нашей семье и как на основании этого не влипать в постоянно повторяющийся цикл определённых негативных шаблонов. Лишь в этом году ко мне пришло понимание "самоценности" и что мир не рухнет от отсутствия ещё одного успешного карьериста, зато прибавится больше любви и красоты от здоровой и счастливой женщины. Поняла, что много (друзей, денег, вещей) - не значит хорошо. Попадая в поток огромного информационного пресса, мы теряем себя и собственные ориентриры, доводим себя до депрессий, неврозов, расстройств пищевого поведения и прочей ерунды. "Горе от ума" - вот это, скорее всего был мой лейтмотив. Поняв это, я перестала с собой бороться, что-то доказывать кому-то , появилось больше самоиронии и вообще стала ко многому относиться с юмором, переводить в шутку то, из чего раньше бы устроила трагедию и злилась бы до ужаса. Обозначила для себя, кто важен для меня на данном этапе, с остальными сократила общение (было не легко, так как я по знаку зодиака Близнецы, люблю разговоры, много знакомств, контактов, но я справилась).
Что касается напутсвий и пожеланий на следующий год... Желаю себе влюбиться, вот так, чтобы от всего сердца, а не от головы. Перестать рассматривать каждого потенциального партнёра "под микроскопом", что-то взвешивать, искать недостатки. Идеала не будет, это уже ясно и нужно понимать, что каждый человек - наш учитель. Так пусть мой новый партнёр научит меня любить, доверять, сдать все свои оборонительные сооружения, которые я построила в своём уме )) Много лет в моей голове жил страх быть отвергнутой, и этот страх привёл к тому, что я при внешней своей коммуникабельности привыкла держать мужчин на расстоянии (хотя у меня 55, итоговая цифра тоже 5). Пусть "сработают" мои 888, они столько всего мне дарили в жизни, что об этом можно написать целую книгу.
Ещё у меня есть такая мечта - увидеть, как работают люди на радиостанциях, как ведут прямые эфиры, хочу узнать "изнанку" такой работы. Я с детства испытываю большой интерес к радио, люблю включать какие-то старые советские радиоприемники или в приложениях ловить дальние волны. Я часто себя представляю на месте радиоведущих, которые ведут интересные передачи о мире культуры, музыки, путешествиях... Что-то чудесное в этом есть.
И ещё желаю себе наконец-то выучить английский язык до продвинутого уровня. База у меня хорошая, но ещё нужно немного подтянуть.
Я благодарна всем, кто помогал и поддерживал! Пусть в это волшебное предновогоднее время каждый человек будет счастлив и пусть все наши желания прибудут в место своего назначения!
С Новым годом!❤️

  • Like 6

1 комментарий


Рекомендованные комментарии

Валерия, спасибо Вам за Ваши посты! Каждый читала с большим удовольствием и восхищением! Вы - удивительная женщина, тонко чувствующая, думающая, наполненная и интересующаяся! По крайней мере такой я увидела Вас через Ваши строки. От души желаю Вам в Новом году всего самого лучшего и волшебного!

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...