Перейти к публикации

Мое окружение


Лисавета Чернова

488 просмотров

Про путешествия мне писать нечего, так что поразмышляю о людях. 

Не сразу я вспомнила, кто вошел в той или иной степени в круг моего общения в этом году. У меня впечатление, что окружение у меня никогда не меняется и в нем все те же персонажи. Однако нет. Появилась пара знакомых, с кем у нас пересекаются сферы интересов. И все в Инстаграм, что меня даже забавляет. Оба мужчины.

Один музыкант, любит плести фенечки, о чем и ведет блог. Меня восхищает его смелость заявить: "Да, я парень, и я плету из ниток браслеты". Я лишь немного увлекаюсь этим занятием, но нам и так есть о чем поболтать. Да и он единственный из моих знакомых, с кем я могу обсудить вопросы плетения. 

Второй мужчина фотограф и делает потрясающие снимки на телефон. Фотографией в полной мере я не увлекаюсь, но постоянно работаю с графикой. Да и снимать худо-бедно умею, чем порой и балуюсь. Мы познакомились на марафоне по съемке сториз и теперь общаемся как на тему фотографии, так и про развитие блогов. Я на этом не заморачиваюсь, но поддержать другого человека мне приятно. 

Еще благодаря заболевшей спине я стала ходить на массаж. Девушку- косметолога я знала и раньше, но сейчас наше общение вышло на иной уровень. Я озаботилась вопросами здоровья, а она просто кладезь полезной информации! И теперь я не только спиной занимаюсь, но и оздоравливаюсь в целом. Ну и нам так же есть что обсудить помимо этого. Ей нравится мое творчество, а мне широта ее взглядов и знаний.  

Так же постепенно у меня начали выстраиваться отношения с братом и сестрой. Давным давно наши дороги разошлись и мы не общались лет 6. Сейчас же мы можем поболтать на семейных встречах, да и я подумываю о налаживании более тесного контакта. Мы во многом разные, хотя и росли долгое время вместе. Но при этом удивительно схожи во взглядах на жизнь. Кстати по нумерологии брат и сестра высокие ИЦ, как и я. Возможно поэтому меня тянет к ним так или иначе, не смотря на ссоры и конфликты. Надеюсь, что в новом году я наберусь смелости сделать первый шаг к дружбе. Пока что мне не хочется им навязываться, кажется, что им это не интересно. Хотя, вероятно, я просто боюсь, что мне припомнят "мы перестали общаться и-за тебя". Впрочем, когда я еще в начале года (или это было в прошлом???) приглашала их выпить кофе, то оба были просто в шоке. Не ожидали от меня такого дружелюбия. 

Исходя из выше написанного, я сама вижу, что для меня важнее и примечательнее восстановление связей с братом и сестрой. О них я написала больше всего текста, и то далеко не все, что хотелось. Это знак для меня, что точно необходимо налаживать контакты. Ух, привалила "работенка"....

  • Like 6

1 комментарий


Рекомендованные комментарии

Порой кажется где же эти  души, проходит время а эти души то рядом, братья и сестры, и так хорошо становиться за чашкой чая  вспомнить веселенькие моменты детства, а это как раз источник энергий 😊

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...