Перейти к публикации

Решения года


Лисавета Чернова

684 просмотра

Мне в целом решения даются нелегко. Если есть какой-либо выбор, то я теряюсь. Но в этом году я пробовала следовать наитию. Если стукнуло в голову уволиться, значит надо уволиться. Гонять эти мысли в голове и взвешивать бесполезно, потому что это только сбивает. Не могла выбрать себе оверлок, так нашла список "лучшие оверлоки года" и купила первый попавшийся. Меня устраивает и нервы сэкономила.

Когда выбирала занятия для ребенка, получила инсайт, что надо всегда искать простой путь. Любопытно, что он не всегда воспринимается нами как легкий. Или да, путь легкий, но в этом видится подвох и мы ищем другой вариант. Лично я так точно. А в этот раз я выбрала то, что для меня максимально просто и удобно: занятия в нашем доме, которые нравятся ребенку и имеют смысл. Разве что не бесплатно))) В дальнейшем я еще порывалась выбрать что-нибудь другое (наличие кучи вариантов меня сбивает, как вы помните) и распсиховалась. Так что осталась при своем. А в итоге траты на эти занятия были с меня сняты и получился идеальный вариант.

Еще в начале года я начала более плотно интересоваться нумерологией, руникой, магией. Для общего развития и удовлетворения любопытства. И следование за своими интересами привело меня к Анастасии в том числе. Благодаря этому я стала еще больше наблюдать за окружающим миром, прислушиваться к себе, следовать внутреннему зову. И это не могло не повлиять на мою жизнь в целом. 

Подводя итоги скажу, что важные решения, принятые мною в этом году и которые доказали свою правильность таковы:

1. Выбирай самый простой путь.

2. Если вариантов все еще много, то выбирай то, что максимально "идеально".

3. Следуй за интуицией. Она ведет странными дорогами, но всегда через классный опыт. 

4. Будь готова взять то, что предлагает мир. Даже если для этого придется трансформироваться.

5. Воплощай свои идеи, мечты и планы. Не откладывай на потом. Просто делай то, что хочешь. Это важно не только для тебя, но и для других, даже если сейчас этому нет доказательств. 
 

  • Like 5

4 комментария


Рекомендованные комментарии

Ой, как всё верно. Прочитала вашу заметку, и последовала совету - перестала гонять мысли в голове и решение пришло)) 

А как вы поступаете, если мир предлагает 2 варианта?) как правила в двух есть какая-то провокация) как из двух зол выбрать?) 

Ссылка на комментарий

Извините, не совсем поняла..из 2 зол? Нужно обязательно выбирать? Это напомнило мне выбор отца мужа: делать вакцину или нет.

 2 минуса: 1. вакцина в первых рядах, страшно..

2. высокий риск выживемости в случае заражения, тк его возраст..он выбрал вакцину..

Из 2 зол - меньшее...ответила?😉

Ссылка на комментарий
23 часа назад, Valeriia сказал:

Ой, как всё верно. Прочитала вашу заметку, и последовала совету - перестала гонять мысли в голове и решение пришло)) 

А как вы поступаете, если мир предлагает 2 варианта?) как правила в двух есть какая-то провокация) как из двух зол выбрать?) 

Если приходится выбирать именно из 2-х зол, т.е. из того что мне таки не по душе и обойти не получается, то я выбираю то, что потребует от меня меньше затрат. Из двух вариантов всегда какой-то наименее выгоден. Если они одинаково невыгодны (или выгодны, если речь о чем то хорошем), то можно и наобум выбрать))) Мне это так видится.

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...