Перейти к публикации

Трудности - двигатель осознанности!


Анастасия Долгополова

255 просмотров

Трудности?

Конечно были, как без них. 

Замечаю тенденцию - сначала больно, обидно, потом приходит осознание зачем и в итоге благодарность за все, что было.

Самое трудное для меня, это понять, что мне по настоящему надо. Как понять себя? Чего хочет моя суть? Часто зацикливаюсь на том,  чего не хочу. Недавно узнала и осознала, что настоящая женщина не выясняет отношений. Почему? и от чего? так произошло, что у нас такая ситуация - это вопросы не для нее. Она говорит о том, что она хочет видеть в своей жизни, как это сделать. По принципу, что поливаешь, то и растет. Если поливать то, что не устраивает, это никогда не уйдет из твоей жизни.  Теперь я осознаю, что очень часто в своей жизни я ходила по кругу. Для меня обязательно и непременно надо выяснить почему мои близкие  так делают? Чего они хотят этим добиться? ................А оказывается это не важно. Мне теперь нужно ввести новую привычку - принимать, то что есть и держать в голове курс на то, что бы хотела.

НО здесь есть еще один нюанс. Хочется многого. Как понять  что нужно именно для меня? Надо научиться слушать и слышать мироздание.  Хочу научиться быть в постоянно диалоге с собой и миром. Это моя потребность сейчас. А для Вас это важно?

Сейчас сижу и понимаю, что для меня это Супер важно. Только так я смогу быть счастливой. Быть в нужное время в нужном месте. Жить и понимать, что ты на своем месте.  

  • Like 2

0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...