Перейти к публикации

Думы думные

  • записи
    2
  • комментариев
    0
  • просмотра
    943

Неожиданности года


Davi

244 просмотра

Самой большой неожиданностью года стала Пандемия, которая прилетела к нам и захватила, как пиявка. Отсюда последовало  заявления Президента, что мы будем находиться дома и получать зарплату. Ну никак не могла в это поверить. 

Я, как и многие люди 70-х годов привыкла ходить на работу, общаться с детьми, создавать творческие продукты. В этой ситуации первым ощущением были непонятные действия о бездействия. Что делать? Одну неделю дома посидим, отдохнём, вторую... А потом надоедает. И от непоняток, что делать, появилось много времени на себя любимую. Не теряя его, занялась уходом за своим лицом и телом. Когда все наскучило, поняла, что нужно обучаться. Благо в апреле стали активно вести работу блогеры, обучая за деньги, и  со скидкой.

Следующей неожиданностью стало количество детей в группах детского сада 12 человек. Постоянный контроль, маски, перчатки, разговоры и страх окружающих, заболеть. До сих пор это присутствуют в в обществе. 

Обычный год в личном плане для меня, с интересными яркими моментами. Были года, когда неожиданности были намного значительней, как в плюсе, так и в минусе. Возможно поэтому отношусь к таким странностям социальной жизни СПОКОЙНО. И такой жизненный принцип: Безвыходных ситуаций не бывает! Всё будет хорошо! 

 

  • Like 1

0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...