Перейти к публикации

Трудности...нет подарки.


Марина Иванова

94 просмотра

Перед  2020 годом у меня прошла генеральная репетиция. В 2018 у меня была операция на позвоночнике, долгое восстановление. Три месяца только лежала, в корсете. Когда стала потихоньку ходить, делать какие то дела, как -то приспосабливаться, старшая дочь мне сказала: Мама, думай как дальше жить будешь… Сказать, что мне было больно и обидно, это ничего не сказать. Мир рухнул. Конечно пошёл разбор, мысли пульсировали в висках, нужно было объяснение…почему, как так, у нас всегда были теплые отношения, я думала меня любят, потому что сама очень любила! А сколько всего было и мама всегда рядом, всегда поддержит, всегда поймёт, сделает всё, даже невозможное….Честно, я тогда даже не понимала, как жить дальше. Читала, смотрела, искала в интернете всё, что хоть отдаленно давало ответы на мои вопросы. И в какой-то момент мне стало жалко дочь, а не себя. Как же она сейчас напугана и как ей страшно, молодой, перспективной девушке, остаться один на один с лежачей матерью, пусть и самой любимой. Марина, ты не имеешь права, так обременять детей, ты их растила, чтобы они были счастливы! - сказала я себе. И всё! Мотивация сработала. После этого состояния я стала другими глазами смотреть на мир. И каждый день уже имел какую-то свою особенную ценность. Светит солнце – хорошо, льёт дождь – отлично.

Поэтому, когда 2020 году появились ограничения по передвижению, я только обрадовалась, мне было очень комфортно за моим столом, за моим компьютером, на моём ортопедическом матрасе. Контакты были сведены до минимуму, поэтому даже не пришлось избегать всех этих ужасающих и устрашающих рассказов про ковид. А осенью вообще всё стало суперски! Мне случайно попалось видео о методе Идеал. Ознакомившись с ним, сразу поняла, буду учиться. Для себя, чтобы ещё лучше понимать тех, кто рядом, кто дорог. И ещё решила, что надо выписать себе премию, ну или получить от вселенной - потому что жить с 9 ( бывший муж и две дочери итоговые девять) это подвиг!

Так что трудностей в 2020 скорее не было, были приятные сюрпризы и конечно нумерология, метод Идеал и  Анастасия Данилова стали для меня подарком.

  • Like 3

1 комментарий


Рекомендованные комментарии

Марина привет, мотивация это сильная вещь, с ней нет сравнения и это правда Подвиг за Мужество. Я открыла когда то свою фирму ,работала не покладая рук  и вот как все пошло,решила отдохнуть и поехала в горы на лыжах покататься и разбилась....

Потом операция с осложнением и всякие неприятности. Родители переживали, сынишка и я лежачая. Плакала, страдала, после очередного посещения врача приняла всю ответственность на себя. У меня жидкость скапливалась в ногах и не могла ходить.я не знаю откуда мне это пришло,но я попросила найти мне шерстяные тряпки и замочила их в крутом соляном растворе на ночь ,потом  высушила.ощущение было такое ,что гипс на себя закручиваю. Обматала все нижние конечности, приобретая хвост русалки😁и легла , лежала двое суток без движения, только туалет и все. и вдруг я почувствовала что все по до мной становиться мокрым , и эта мокрая территория увеличивалась.хотелось кричать от страха, все приплыла , мне было 37. И такой где то далекий тихий голос :ты о сыне подумала, ты же его так хотела...погрузилась в сон. Проснулась, лежу в луже , но в голове легко, руками себя щупаю -живая, это только сон. Начала подниматься и понимаю что ногу левую полностью ощущаю. И жидкости практически не было в ногах, все начало уходить. Спасение , в тот момент я поняла для себя важную вещь - только Вера в себя, мотивация  дают нам силу. Свое детище- фирму пришлось оставить, видимо было не время.

Все будет хорошо, мы такой серьёзный год  заканчиваем с такими прекрасными достижениями 💕

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...