Перейти к публикации
  • записей
    8
  • комментария
    33
  • просмотр
    741

Подтверждение


Наталья Миллер

58 просмотров

Не спалось , в голове хаос, голова забита мыслями и они просто там кишат. Может пошел процесс очищения и освобождения? Тот которого я так долго искала. Сама для себя пробывала  писать, бумага все стерпит, но это не то, коллективная работа это неописуемое чувство. Просыпаясь утром я читаю всегда молитву благодарности, но ощущение которое я получила, начав курс нумерологии это сильнее. Я обретаю энергию, я просыпаюсь и освобождаю себя.

В силу своего характера я никогда  и не кому  не показывала слабостей, зачем, чтобы кто то осудил, порадовался , позавидовал.

Пришла на курс, потому что возникло некий интерес, о чем же это, хотя название уже говорило за себя.Но не могла подумать  ,что так круто меня развернет.

Читаю посты и понимаю все по честному. Признаюсь , что когда писала о своих достижениях, я даже не понимала, как много я сделала за один год для себя, а вот прочитав Ваши  коментарии поняла , что я Личность 😊 и имею полное право собой гордиться.

Вчера написала о своей нестандартной ситуации с мужем , но потом себя винила и ругала.

Ведь это был мой выбор, я полюбила. Как говорят  нам мужей посылают 😁вот и мне он послан Богом, чтобы наполнить сердце любовью. Я это ценю, но видя как его используют на работе, часто вспыливаю, не могу смириться. Для меня пазлы не сходятся , он бывший офицер , прошел так много горячих точек, такой мужественный, а тут позволяет себя использовать ....Посмотрела его самооценку, а тут «1» при его «5». Опять задумалась и сравниваю с собой, я «9» ,а самооценка аж зашкаливает «2»😂😂😂

Вчера был последний день его работы и наступают рождественские каникулы.

Как всегда  вечером он вернулся с работы, принял душ,  сели ужинать и вдруг все пошло  другому.

Нет тех счастливых глаз ,удовлетаоренных работой, нет очередных красивых фотографий, тишина. Передо мной сидит физически уставший муж...

«Выглядишь не фонтан, устал »,спросила я ? «Да » последовал ответ.

«Классный отпуск, сейчас ты будешь отлеживаться несколько дней, потому что тело просит отдыха»

«Мам ну что ты со своими прогнозами снова» , вмешался сын.

«Да потому что им сейчас будет не мозг руководить и держать все под контролем  , а то бессознательное которое имеет право быть в тот момент как тело расслабляется »

«Твое  сознательное и бессознательное это полная ерунда» ответил сын.

«Александр  мама права ,это правда , я уже пару дней заставляю себя через силу работать, потому что уже устал, надоело и хочу отдохнуть »

То что и требовалось доказать. Все таки я права , когда завожу разговоры вновь о предпринимательстве или поиске другой работы. Причем всегда вдохновляю и обещаю помогать во всем. Зная его способности мне жаль, что он себя растрачивает, теряя здоровья.

Я хочу видеть рядом здорового и счастливого мужа, имею на это право😉

Пока все спят иду готовить праздничный завтрак💕

  • Like 4

0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...