Перейти к публикации

Трудности, что принес мне 2020


Лисавета Чернова

377 просмотров

Самой запоминающейся трудностью уходящего года для меня была выплата кредита. Те, кто когда-либо их имел, меня поймут. В прошлом году я осознанно пошла на этот шаг, не желая ждать целый год, пока накоплю на учебу, и с любопытством по отношению к самому кредиту. Весной же я оказалась в ситуации, когда упавших доходов стало не хватать на выплаты, а возврата средств от университета в ближайшие месяцы не предвиделось. 
В первую очередь на меня накатила паника, которую быстро купировал вставший у руля разум. В который раз уже замечаю, что в стрессовой ситуации я принимаю четкие решения и веду себя спокойно. А вот потом уже могу впасть в истерику, чтобы выплеснуть напряжение. И в этот раз меня это качество спасло, как и имеющиеся сбережения. Мне не пришлось просить ни у кого помощи, справилась самостоятельно. Это же помогло моей интуиции начать раскрываться на полную. Порой хотелось поддержки и веры, что все будет хорошо. Но от окружающих этого было не дождаться, поэтому и делиться с ними не хотелось. А вот карты и общение с Миром в этом плане очень помогло. Возможно я упала "на дно" по итоговый цифре (у меня это 7), но я предпочитаю думать, что выручала интуиция. Она позволяла оставаться спокойной на протяжении длительного периода и верить, что все решится в нужное время. Вынесла ли я опыт из этой ситуации? Конечно! Теперь я уверена, что жить в долг крайне дурацкая затея. Либо стоит проявить креативность и найти финансы, либо потерпеть. Да, я знала это и раньше, но теперь записала на подкорку. 

Второй трудностью можно назвать карантин и ограничение свободы передвижения. Я человек законопослушный и откровенно боялась выходить на улицу, опасаясь штрафов. Но сидеть постоянно дома я тоже не привыкла и очень хотелось подышать свежим воздухом. Только осенью, столкнувшись с системой "Идеал", я узнала, что у меня в тесте 222. Весной я не имела об этом ни малейшего понятия, но и тут, вероятно, сработала интуиция. Я стала очень много заниматься спортом, направила энергию на ограничения себя в питании ( для меня это реально тяжело, но в той ситуации сыграло на руку). Я бы даже сказала, что именно эту трудность я преодолела легко, чего сама не ожидала. Здесь я проявила имеющуюся у меня гибкость, о которой раньше не задумывалась, и креативность. И теперь точно знаю, что из любой ситуации можно найти выход или переждать трудные времена с минимумом потерь. 

Благодаря карантину я полностью перестроила свой быт. Нашла себе место в квартире, которого, как мне казалось, раньше не было. Я стала еще больше внимания уделять творчеству, и у меня появились конкретные желания, которые хочется исполнять. Я раскрыла в себе энергичность и активность, хотя все предыдущие годы своей жизни считала себя крайне ленивой и медлительной. 

И последние трудности, что я испытываю до сих пор, это изменения в окружающем мире. Еще в сентябре-октябре я вела активный образ жизни, была добродушна и счастлива. Потом внезапно ресурсы закончились и я никак не могла выбраться из замедленного состояния. Мое тело регулярно меняет режимы своей жизнедеятельности. Неделями никак не могу встать раньше 10 утра, а потом подрываюсь в 7. Затем все меняется снова и не понятно каким образом. Я никак не могу понять, какому ритму я следую, и не могу смириться с потерей темпа. Кажется, что я уже и не живу... Мне еще предстоит научиться принимать эти смены состояния и молниеносно под них подстраиваться.

В этом мире ничего не происходит просто так и я знаю, что мои изменения тоже неспроста. Просто я не вижу явных причин, не улавливаю каких-то потоков и закономерностей. Эта тема для меня важна не только применимо к конкретной ситуации, но и в целом. Думаю, что это работа на будущий год.

  • Like 6

2 комментария


Рекомендованные комментарии

Приветик Лисавета , выплата кредита это освобождение и обретение свободы, во всех ее проявлениях , это свобода дорогого стоит. А режим имеет свойства меняться , чтобы мы  не расслаблялись, 👌💕

Ссылка на комментарий
10 часов назад, Наталья Миллер сказал:

Приветик Лисавета , выплата кредита это освобождение и обретение свободы, во всех ее проявлениях , это свобода дорогого стоит. А режим имеет свойства меняться , чтобы мы  не расслаблялись, 👌💕

Знаешь что я сегодня ночью поняла, мой режим изменился из за новых знаний в нумерологии, я попала в сильнейший поток , поток освобождения и приобретения

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...