Перейти к публикации

О себе.


Марина Иванова

190 просмотров

Когда дети были маленькими, главным испытанием для меня был беспорядок. Ни бессонные ночи, ни капризы и истерики, и даже ни болезни, а именно беспорядок. Я мыла полы и раскладывала игрушки пока были силы, а потом вдруг, в какой то момент я испытала злость, уж и не помню на кого из ребят.. но в то же миг, схватив себя за горло, подумала: ГДЕ дети и ГДЕ порядок? И с того времени в нашем доме поселился хаос. Я уже не надрывалась по ночам, вышаркивая кухню, а дети могли не собирать игрушки даже после своих гостей.

Через 17 лет брака, мы с мужем расстались. Дочь и сын уже были подростками, но порядка так и не было. Маленькие машинки и куклы переросли в велосипеды, самокаты, сноуборды, ролики и всякое такое. Все годы замужества я была  За Мужем, а теперь сидела и думала, как заработать… И работа сама меня нашла. Приятельница рассказала, что её друг ищет помощницу по хозяйству. Живёт один и раз в неделю надо сделать уборку. Я даже не думала, хорошо это или плохо, потому что навести порядок в доме – это прям моё!

Уютная квартирка с дизайнерским ремонтом.  Всё продумано, ничего лишнего. Внимательно оценив объём, я приступила. Часа через два, я напрочь забыла, что это не мой дом.. Я расставила флакончики с парфюмом, гелькой и шампунькой не только по цвету и размеру, не просто в линеечку, а под определенным углом. Тарелки стояли в соответствии статуса, сначала дети, потом взрослые, а бокалы, как солдаты на параде 9 мая, ножка к ножке. Сердце моё начинало стучать усиленно, когда я слышала скрип стекла под пальцами в идеально  почищенной душевой кабинке, а хромированные краны сверкали так, что позавидовали бы лучшие камни из коллекции Сваровски. Уходя, я ещё раз окинула взглядом квартиру, всё было так, как я люблю. « Я ждала тебя всю жизнь..» - подумала я и слегка уставшая, но очень довольная закрыла дверь. Учитывая то, что в следующий раз моё вознаграждение удвоилось, клиент остался доволен.

Так начался мой первый роман… роман с квартирой, где я в полной мере смогла удовлетворить страсть перфекционистки и всю нерастраченную любовь к порядку.

  • Like 1

0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...