Перейти к публикации

Кто я? Что я? - о себе.


Анастасия Долгополова

45 просмотров

"Кто я? Что я? Только лишь мечтатель." - как говорил Сергей Есенин. Всю жизнь мечтаю, ищу ответ - зачем я здесь на земле. Увлекаюсь разными смыслами, разочаровываюсь, снова ищу. И постоянно жду, что вот сейчас еще чуть - чуть и наступит вот то неимоверное счастье. Я стану большой и сильной, я еще многое успею. 

А тем временем, мне через 8 месяцев будет 40 лет. 

Я никогда не стремилась к материальному достатку (почем зря) Благодарю Бога, что у меня есть любимые муж и дочь.  Я Сменила  много разных профессий , попробовала себя в разных ролях. Но не нашла или не реализовала, как мне кажется, что-то важное.

Последний год изучаю нумерологию, и как от туда узнала, у меня есть свойство (нет6 и 888 ) - не знания как применить свою значимость. Я сначала увлекаюсь каким - то делом, а потом "остываю и мне кажется, что это не совсем то место, не совсем та профессия для меня. Но точно знаю, что меня интересует Почему? Отчего? и Как? в нашем мире все устроено.

Я хочу изучить знания нумерологии. Я впитываю в себя лекции Екатерины Сокальской. Точно понимаю, что встречаясь с человеком, взрослым или маленьким, в первую очередь мне по настоящему интересна его душа.

  • Like 1

0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...