Перейти к публикации

Достижения года 2020

  • записи
    2
  • комментария
    3
  • просмотров
    605

Об этом блоге

Сначала подумала что особо достижений нет в этом году, но потом вспомнила! Я же наконец-то пошла лечить зубы! Для меня это подвиг! Кто лечил зубы в советское время, тот наверно помнит этот звук  зубодробильной машинки, и мандраж в коленках. И врачи совсем не приветливые. Садисты. 
Страх зубной боли поселился во мне на вечно и никак не хотел идти на уступки, договориться было не возможно. 
Но счастливый случай всё изменил, страх оказался не такой страшный, врачи - душевные люди. Когда я садилась в кресло мне задавали вопрос - музыка не мешает?, оставить такую или заменить на то что вы любите?  
Я полюбила этих врачей и то что они делают- это чудеса.  
Спасают то, что казалось спасти уже не возможно)  

Это самое главное моё достижение.

Но остальные не менее значимые. Стала слышать свои желания. Однажды утром проснулась от того, что очень хочу крутой велик, наверно это желание мне приснилось. И в этот же день я его купила, по счастливой случайности), именно то что хотела. Я столько красивых мест для себя открыла, пока каталась на велике, я и не предполагала что совсем рядом есть удивительные места, и оказывается, я могу абсолютно спокойно в день проехать 20 км). Я таких способностей за собой не замечала) 

А отпуск в деревне)) - это конечно не достижение, но это самый чудесный отпуск в моей жизни. Идёшь по улице и все с тобой здороваются, и коровы приветливо машут хвостами. А деревенский запах ... это запах детства, хоть я и выросла в городе, но при слове «деревня» вспоминается детство, лето, море счастья, черника горстями, и синие губы)
Хорошо что случился мировой карантин и мы вспомнили что можно отдыхать на малой родине. 
И я абсолютно спокойно общалась с родителями, без обоюдного раздражения, с полным принятием друг друга. 

 

Записи в этом блоге

Парадоксы

В этом году мы все оказались в нестандартной ситуации - нас обязали носить маски. Раньше масками пользовались только те люди, которым по профессии это было необходимо, например, когда я прихожу в парикмахерскую покраситься, мастер всегда надевает маску, у неё это не вызывает сопротивления, ей это нужно по правилам безопасности. Она когда шла в профессию была к этому готова.  Нам сейчас, в приказном порядке, вплоть до штрафов, обязывают пользоваться масками везде! Метро может отказать тебе в

Виринея

Виринея в Парадоксы

Трудности уходящего года

Трудности - как же без них) Сначала это видится как трудность, а потом, когда всё позади думаешь, ну разве это трудность? - это просто шаг вперёд   Мне сложно было начать жить со взрослой дочерью на одной территории. Я просто не понимала как мне себя вести по отношению к ней. Она уже выросла, всё что я смогла ей дать в воспитании - я дала, как мне казалось. Она сама уже мама двоих детей. И как можно жить в одной квартире? - я просто не представляла. И первый месяц я домой приходила просто н
×
×
  • Создать...